Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спасибо, что спасаете жизни! Оренбургским работникам скорой помощи подготовили необычное поздравление

Активисты «Единой России» 28 апреля поздравили работников скорой помощи Оренбуржья с их профессиональным праздником.

Акция «Спасибо, что спасаете жизни» проходит по всей стране. Секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Димов поблагодарил работников скорой помощи Оренбуржья за нелегкий труд и верность долгу.

— Ваша профессия – это каждодневный тяжелый труд, несущий добро, заботу и спасение. То, что вы делаете, невозможно переоценить. Этот день подчеркивает важность вашей службы, — сказал Олег Димов. — Приходя на помощь в трудные минуты тем, кто в ней безотлагательно нуждается, вы берете на себя колоссальную ответственность. Выражаем искреннюю благодарность и признательность за самоотверженность и преданность своему долгу. От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и осуществления новых идей!

Сегодня партийцы местных отделений совместно с активистами «Молодой Гвардии» передали в 43 отделения скорой помощи региона праздничные торты, испеченные специально по этому поводу, а также цветы. Партийцы местных отделений лично поздравляют тех, кто первыми приезжает на вызовы, тех, кто в ежедневном режиме оказывает экстренную помощь, спасает жизни людей.

– Интерес к своей профессии, к своему делу, желание помогать людям – это то, что заставляет нас всегда держать себя в тонусе. Считаю, что самое главное в работе скорой помощи – это не только обширные профильные знания, но и умение их правильно применить, когда у тебя на раздумье кратчайшие минуты и секунды, чтобы оказать необходимую помощь пациенту, – рассказала врач-реаниматолог подстанции «Центральная» Оренбургской областной клинической станции скорой медицинской помощи Маргарита Николаева. – На «скорой» работаю пять лет. Продолжаю семейную династию: медработником была моя бабушка, мама – стоматолог. Приятно, что наша работа не остается незамеченной, о нас помнят и отмечают наши заслуги в этот день.

Напомним, что ранее «Единая Россия» обратилась к президенту России с предложением разработать масштабную программу обновления парка «скорых» по всей стране. В своем Послании Федеральному Собранию РФ Владимир Путин поддержал эту инициативу и заявил, что регионы получат дополнительно пять тысяч «скорых» в ближайшие три года. Они будут направлены в сельскую местность, в поселки городского типа и малые города. Это позволит практически полностью обновить парк машин «скорой помощи» в стране.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru