Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шоу «Танцы»: оренбуржец Ильшат Шабаев вновь появился на ТНТ

Последний сезон шоу телеканала ТНТ завершился накануне, 24 апреля. В эфир вышел последний выпуск программы в котором принял участие танцор из Оренбургской области.

Финальный концерт проекта был максимально драматичным и ностальгическим. В нём приняли участие победители и самые яркие участники предыдущих сезонов.

В шоу принял участие 43-летний танцор из Оренбургской области Ильшат Шабаев, ставший победителем первого сезона проекта в 2014 году. Он подготовил танцевальный номер, который исполнили победители всех сезонов.

— Благодаря «Танцам» на ТНТ в нашей стране танцующих людей стало больше, — заявил в эфире программы Ильшат. Он признался, что в финале он будет болеть за Мечетного.

Отметим, в последнем сезоне шоу «Танцы» за звание лучшего танцовщика России и приз 6 миллионов рублей боролись Ксения Горячева из Нижнего Новгорода, Дамьен из Химок и Алексей Мечетный из Клина. Третье место в шоу занял Дамьен. Второе — Ксюша Горячева. Последним победителем в истории проекта стал и обладателем приза стал Алексей Мечетный.

Напомним, Ильшат Шабаев — танцор, хореограф, победитель 1 сезона шоу «Танцы»
на ТНТ. Он родился в поселке Комсомольский Оренбургской области.

Мама привела Ильшата в студию танцев «Чечётка» в 4 года. Он учился в оренбургском
училище культуры, а в18 лет приехал поступать в институт МГУКИ в Москву. Там он занимался в Школе современной хореографии Александра Шишкина.

Завершив обучение танцор проходил стажировку в Государственном академическом ансамбле народного танца имени Игоря Моисеева. Работал в мюзиклах Notre-Dame de Paris, «Любовь и шпионаж», «Я — Эдмон Дантес», «Чикаго». Сотрудничал с известными исполнителями: Сергеем Лазаревым, Владом Топаловым, Алсу и другими. Работал по контракту в Израиле и Китае. Выступает в стилях: LA, hip-hop, house, contemporary, krump, step dance.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru