Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Накормить пушистых. «Кошкин дом Филимоша» просит помощи

В Оренбурге благотворительный фонд «Сердца в унисон» на попечении которого находится частный приют для котов обратился за помощью к неравнодушным оренбуржцам.

Приюту «Кошкин дом Филимоша» необходимо закупить корм для своих подопечных. В настоящее время на попечении волонтёров находятся 158 хвостатых питомцев.

— Ребята, дорогие, не бросайте нас! Если мы все вместе сейчас соберем хорошую большую сумму, то сможем заказать очень хороший и очень недорогой корм из Санкт Петербурга! Корм для всего приюта на целый месяц.Корм суперпремиум класса намного дешевле, чем покупать его в Оренбурге. Поставщик в Питере, узнав, что мы частный кошачий приют, дал нам сразу на первый заказ максимальную скидку. И котики приюта Филимоша будут сытыми целый месяц. Давайте же сделаем это вместе! — обратилась к неравнодушным оренбуржцам руководитель фонда Юлия Бабенко.

Желающие помочь приюту могут задать вопросы и перечислить средства на реквизиты, размещённые в официальной группе «Филимоши».

Отметим, частный приют «Филимоша» хорошо известен в Оренбурге. Волонтёры занимаются лечением, стерилизацией и пристройством бездомных кошек. Они существуют только на деньги от частных пожертвований. На счету волонтёров сотни спасённых и пристроенных животных.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru