Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пьёт и поёт. Оренбурженка стала героиней программы Первого канала

Оренбургская область вновь попала на федеральный телеканал с историей о неблагополучной семье. Её показал Первый канал в программе «Мужское и женское». 

— У 38-летней Олеси Крутиковой из Оренбурга – не жизнь, а песня! А вот у ее 17-летней дочери Юлианы Турковой не жизнь, а кошмар. Олеся беспробудно пьет уже 10 лет и не собирается останавливаться, но Юлиана все еще верит, что маму можно вылечить от алкогольной зависимости и вернуть к нормальной жизни. А пока дочь льет слезы и умоляет о помощи, мама оттягивается по полной и меняет одного любовника на другого, — говорится в превью к шоу.

Ведущие программы «Мужское / Женское» попытались разобраться, как 17-летней девушке выжить с такой матерью.

— Мама, я тебя не предам и не брошу. Вылечись пожалуйста. Я боюсь, что ты все потеряешь: и меня, и себя, и квартиру. Нам просто негде будет жить, говорит девочка со слезами.

Пока дочь плачет и просит о помощи, мать отдыхает по полной и меняет одного любовника на другого.

Первой в студии появилась 17-летняя Юлиана, которая попросила о помощи. Она рассказала, что в доме постоянные пьяные компании. Всё это длиться около полугода, после того, как умерла бабушка. А вообще пьянство матери длится около 5 лет. Периодически она выгоняет дочь из дома и приводит любовников.

В процессе программы выяснилось, что в квартире прописана только мать, которая после смерти бабушки ещё не вступила в наследство. Девочка предполагает, что квартиру могут забрать мошенники.

Юлиана рассказала, что в основном её воспитывала бабушка. После её смерти, мамины друзья начали выгонять девочку из дома. Сейчас она в основном живёт у своей прабабушки.

Второй в студии появляется 38-летняя Олеся и рассказывает о своей трудной жизни. В студии идут долгие разборки о квартире и деньгах. Позже в студии появляется отец девочки. Он начинает предъявлять претензии своей бывшей супруге. Также выяснилось, что мужчина не платит алименты на ребёнка и даже сидел за это.

Позже в студии любовники Олеси констатируют, что она больна алкоголизмом и ей нужно лечиться. В процессе разговора, родственница героини рассказала, что Олеся со своими мужчинами раньше регулярно избивала собственную мать.

В итоге программы ведущие предложили Олесе пройти бесплатное лечение в реабилитационном центре и помощь в решении проблемы с квартирой. 17-летней Юлиане эксперты порекомендовали перестать спасать мать и думать о своей жизни.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru