Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» подключила облачную АТС от «Ростелекома»

Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» подключила облачный сервис «Виртуальная АТС» от «Ростелекома».  Специалисты цифровой компании перевели телефонные номера партии в формат виртуальных и объединили их цифровой станцией.

Виртуальная телефонная станция размещена на облачном сервере «Ростелекома», а функционал АТС члены партии могут самостоятельно настроить в личном кабинете соответственно своим потребностям. Все данные надежно защищены и хранятся в облаке «Ростелекома».

Максим Скивко, член партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ»:

«Мы идем в ногу со временем, активно используем цифровые технологии. Так, недавно мы подключились к услугам виртуального АТС или виртуальной телефонии. Это очень удобно, поскольку теперь посредством Интернета можно осуществлять звонки. В прошлое уходят бесконечные телефонные провода, разбросанные по офису. Теперь все стало просто, а главное — эффективно. Совсем скоро мы подключим все районы Оренбургской области к данной услуге, что поможет решить вопрос коммуникации и экономии денежных средств на звонках».

Услуга «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» это организация телефонии через интернет с функциями переадресации, распределения и записи звонков. Виртуальную АТС легко подключить и без затрат на дополнительное оборудование принимать звонки на SIP-телефон, мобильный или компьютер. Номер телефона не привязан к месту подключения и остается за клиентами даже при смене офиса. Многоканальная связь «Ростелекома» позволяет фиксировать входящие и исходящие вызовы, записывать разговоры и устанавливать переадресацию на стационарные и мобильные телефоны. С помощью персонального голосового меню клиенты могут быстро связаться с нужным сотрудником.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru