Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер: Я работал с 10 лет, вагоны разгружал. Ничего здесь такого нет

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер на заседании Заксобрания заявил, что работал с раннего детства и зарабатывал первые деньги.

Свое заявление Паслер сделал в ответ на реплику оппозиции: в КПРФ предлагали расширить сроки выплат на детей, не ограничивая это семилетним возрастом. «У нас после семи лет дети работать что ли начинают?» — отметили на заседании. Напомним, депутаты на заседании внесли изменения в региональный закон «О ежемесячных денежных выплатах на детей в возрасте от трех до семи лет». Законом планируется увеличить размер пособия в полтора и два раза.

Денис Паслер заявил, что региона найдет средства на выплаты. Он также обратил внимание, на то, что ничего зазорного в том, что дети подрабатывают нет. Глава региона привел свой пример.

— У меня хорошая семья, отец работал водителем, мама работала в спорткомитете. Но я с 10 лет работал. И ничего здесь такого нет. Да, я не работал каждый день, но вагоны разгружал каждую неделю и зарабатывал деньги, — приводит слова губернатора «Эхо Москвы в Оренуржье«.

Напомним, прием заявлений начнется после 1 апреля 2021 года. При этом в текущем году семьи, у которых будет установлено право на выплату в новом размере, получат всю причитающуюся сумму за период с 1 января 2021 года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru