Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Изнасиловал и убил. Жителя Новоорска приговорили к 21 году тюрьмы

В Оренбургской области вынесли приговор 47-летнему жителю Новоорска, который убил пенсионерку из Орска. Тело женщины со следами удушения нашли в ливневой трубе.

Убитую пенсионерку обнаружили в августе прошлого года в трубе водоотведения талых вод на участке лесополосы вблизи улицы 3-я Путейская Орска. Криминалисты и судмедэксперты пришли к выводу, что женщину задушили. Подозреваемым в убийстве стал 47-летний житель Новоорска. Выяснилось, что он изнасиловал ранее незнакомую ему пенсионерку, а затем задушил ее.

По данным регионального СК, оренбуржца признали виновным в совершении преступлений. Его приговорили к 21 году и 1 месяцу лишения свободы. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Как писал «Оренбург Медиа», 20 августа с заявлением о пропаже пенсионерки в полицию Орска обратились родственники. В ходе поисковых мероприятия 21 августа в 16.45 тело 79-летней женщины было обнаружено в трубе водоотведения талых вод на участке лесополосы вблизи улицы 3-я Путейская.

На теле потерпевшей присутствовали признаки насильственной смерти. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате удушения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru