Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Абдулино нашли мертвой подозреваемую в убийстве 10-летней дочери

В Оренбургской области завершили поиски исчезнувшей матери 10-летней девочки, которую обнаружили убитой в погребе жилого дома в Абдулино. По данным собственных источников Оренбург Медиа, в ходе масштабной поисковой операции женщину обнаружили в местной лесополосе. Она покончила жизнь самоубийством.

Поисковые группы прибыли в Абдулинский городской округ сегодня утром, 10 сентября. В операции приняли участие более 200 человек – сотрудники полиции Абдулино, Бугуруслана, Бузулука и Оренбурга. Также к поискам присоединились представители регионального СК, отряд студентов Института управления рисками и комплексной безопасности Оренбургского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей и волонтеры ПСО «ОренСпас».

В том числе содействие в поисках оказывали сотрудники отделов полиции из Асекеево, Пономаревки и Александровки. В итоге тело Людмилы Галинской нашли во время прочеса территории шестикилометровой лесополосы в районе Абдулино. Женщина покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия. Работают криминалисты. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал Оренбург Медиа, следствие подозревало Людмилу Галинскую в причастности к смерти ее 10-летней дочери. Тело ребенка обнаружили в погребе дома 6 сентября. Мать объявили в розыск.

Напомним, что ребенка хватились учителя школы, после того, как девочка не пришла на линейку и не появилась на уроках. Дозвониться до матери педагоги не смогли, как и застать ее дома. Они обратились к участковому. Во время осмотра дома тело девочки обнаружили. Мать исчезла.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019