Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нашли в погребе: стали известны подробности убийства 10-летней школьницы

В Оренбургской области региональный СК продолжает расследование уголовного дела по факту убийства малолетнего ребёнка.

«Оренбург Медиа» из собственных источников стали известны некоторые подробности трагедии.

Первыми тревогу забили учителя школы, где учился ребёнок. Девочка не пришла на линейку 2 сентября и не являлась на занятия в последующие дни. Дозвониться до матери педагоги не смогли, как и застать ее дома. Они обратились к участковому.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили тело ребёнка с признаками насильственной смерти в погребе дома, где она проживала с матерью и братом. Обнаружить мать правоохранителям не удалось, она исчезла.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Женщина стала первой подозреваемой и её объявили в розыск. Ориентировки с портретом матери убитого ребенка были размещены в СМИ, отправлены на вокзалы и автовокзалы, а также личному составу ППС.

По непроверенным данным, 2 сентября Людмилу видели в одном из магазинов. Кроме того, она отпросилась с работы, чтобы отвести дочь на линейку в школу, но туда не пришла.

По словам соседей, мать убитой девочки злоупотребляла алкоголем, но к детям относилась неплохо. Скандалов в доме не было слышно, а дочка ходила в школу чистая и опрятная. Старший сын-подросток учится в колледже в Бугуруслане. В настоящее время он находится у дедушки.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в пресс-службе регионального УМВД, по информации на 9 сентября — Людмила Галинская не найдена. Сотрудники полиции и регионального СК продолжают её поиски.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Людмилы Галинской, просят сообщить в дежурную часть МО МВД России «Абдулинский» по телефонам 8 (35355) 2-93-12, а также в отдел УР по телефону 8-932-852-04-77 или 02 (102). Анонимность гарантируется.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбуржье разыскивают мать, подозреваемую в убийстве 10-летней дочери

Убила ребёнка: в Абдулино СК возбудил уголовное дело

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019