Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Телекомпании опровергли участие скопинского маньяка в ток-шоу

РИА Новости связалось с ведущими федеральными телеканалами и выяснило возможность участия в их программах Виктора Мохова. Представители ведущих телекомпании в беседе с агентством опровергли его участие в их ток-шоу.

Ведущий «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрий Борисов заявил, что у него нет планов съемки программы с таким героем.

— Я не могу комментировать подобные вещи. Но, скажем так, у меня с ним никаких материалов не было, — цитирует ведущую шоу «Док-ток» Ксению Собчак издание.

В пресс-службе ВГТРК («Россия 1», «Россия 24″, Россия К») также сообщили, что скопинский маньяк не принимал участие в их программах и такие съёмки не планируются.

Медиахолдинг Газпром-медиа, в который входят ТНТ, Пятница, Суббота, ТВ-3 и Матч ТВ, также не проводил съемки с Моховым.

В пресс-службе НТВ уточнили, что в съемках ток-шоу телеканала он не участвовал.

Ранее РИА Новости сообщило, что освободившийся из колонии Виктор Мохов не приехал к назначенному времени в свой дом в Скопине. В УМВД по Рязанской области пояснили, что согласно предписанию освободившийся заключенный должен был прибыть на место не позднее 4 марта и встать в течение трёх дней на административный учет.

Возле дома маньяка дежурила полиция, но до конца дня 4 марта он так и не появился.

Ранее СМИ выдвинули предположение, что Мохов после освобождения уехал в Москву для участия в ток-шоу. «КП» написала,что по данным её источников, сумма гонорара маньяка может составить от 2,8 до 3 миллионов рублей.

При этом telegram-канал «Честный детектив» (Россия-1) 5 марта опубликовал видео возвращения мужчина домой.

Он называл себя «Иваном Ивановичем» и сообщил, что в будущем планирует пойти на рыбалку.

По информации 62info.ru со ссылкой telegram-канал «Честный детектив», Мохов заявил, что планирует жениться и уже нашёл себе «молодую бабушку». Также он сообщил о желании лично попросить прощения у своих заложниц Екатерины и Елены и рассказал о «мешке денег», заработанных на ток-шоу. В планах Мохова переезд на юг России.

Напомним, 50-летний Мохов в 2000 году вместе с сообщницей, которая изображала мужчину, предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома.

По дороге, угостив их шоколадом и напитками со снотворным, он отвёз девочек за город.

Школьницы стали секс-рабынями маньяка и провели 4 года в бункере, который маньяк заранее выкопал под гаражом на своем приусадебном участке в городе Скопин.

В 2005 году Мохова приговорили к 16 годам 10 месяцам в исправительной колонии строгого режима за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетних.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru