Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бегу за Катю Шамилову! Оренбургские спортсмены запустили благотворительный онлайн-забег

Оренбургское беговое сообщество призвало объединиться и поддержать благотворительный сбор для оренбурженки Кати Шамиловой. Девушка сегодня находится в Германии, у нее тяжелая форма рака, она изо всех сил борется за свою жизнь. Остановить агрессивную форму онкологии может car t клеточная терапия, стоимость которой составляет 450 тысяч евро. На данный момент собрано 371 тысяча евро. Осталось собрать 74 тысячи.

— Друзья, кажется, нет в нашем Оренбурге сейчас человека, который не знаком с историей Кати Шамиловой,которая борется с раком. Молодая девушка, талантливый дизайнер, мама маленькой дочки. Катя на финишной прямой к победе. Поможем ей выздороветь вместе? В том, что деньги соберутся и Катя поправится, у нас сомнений нет! Но нужно ускориться, бегуны ведь это умеют?

Об онлайн-забеге в поддержку Кати сообщество заявило в социальных сетях. У забега есть собственный хэштег #бегузакатюшамилову. Условия участия и поддержки простые – вы переводите необходимую сумму по реквизитам, указанным ниже, бежите любую дистанцию, присылаете в группу ORENTRAIL скрин трека и чек и забираете памятную медаль, которую кстати сделали по эскизу одного из Катиных рисунков.

— Все просто — мы бежим, Катя поправляется, а потом бежит с нами! Погнали, друзья? – призывают организаторы сообщества.

Катя — удивительная: жизнелюбивая, жизнерадостная, действительно согревающая всех своим теплом. Она многогранный человек с удивительно позитивным настроем на жизнь, талантливый художник и дизайнер. И в этой непростой ситуации Катя не вешает нос и не позволяет делать это своим близким.

Обращение о ситуации Кати к своей аудитории в социальных сетях записали Никита Ефремов, Сати Казанова, Алена Хмельницкая, Виктор Добронравов, Андрей Разин, Александр Асташёнок, Лера Массква, Маша Шейх и группа «2Маши» и многие другие. Девушку поддерживают благотворительными сборами десятки компаний и предпринимателей, которые объявляют о перечислении денежных средств на счет оренбурженки. Кроме того Катин сбор поддержал благотворительный фонд «География добра».

Помочь Кате можно, перечислив любую сумму на её карту Сбербанка 4279 4606 6033 1358. Либо на карту Сбербанка мамы Екатерины — Галузина Елена Константиновна: 4279 4600 1018 7047.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru