Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще чуть-чуть! На лечение Кати Шамиловой собрано 296 тысяч евро

Благотворительный сбор для Екатерины Шамиловой из Оренбурга продолжается. У девушки тяжелый диагноз – агрессивная крупноклеточная неходжинская лимфома желудка. Она находится на лечении в Германии. Шансом на жизнь может стать car t клеточная терапия, стоимость которой составляет 450 тысяч евро. На данный момент собрано 2\3 от всей суммы -296 тысяч евро.

Сумма для лечения — неподъемная для семьи Кати. Чтобы помочь оренбурженке и молодой маме к сбору подключили социальные сети. Катя в своем Instagram обратилась к друзьям, близким и знакомым. В свой день рождения она просила только одного —  распространить информацию для того, чтобы она попала к неравнодушным людям, известным блогерам с миллионной аудиторией, артистам и звездам. И они откликнулись.

Обращение о ситуации Кати к своей аудитории записали Никита Ефремов, Сати Казанова, Алена Хмельницкая, Андрей Разин, Александр Асташёнок, Лера Массква, Маша Шейх и группа «2Маши» и многие другие. Девушку поддерживают благотворительными сборами десятки компаний и предпринимателей, которые объявляют о перечислении денежных средств на счет оренбурженки. Кроме того Катин сбор поддержал благотворительный фонд «География добра».

— Я благодарна каждому, кто откликнулся и не прошёл мимо моей беды. Благодарю вас за каждый репост, за каждый рубль, поступивший от вас. Сейчас я все ещё прохожу поддерживающую химию, моё состояние, конечно, тяжёлое, но я верю в мое выздоровление! Осталось собрать 154 000 €. К сожалению, время для сбора ограничено: агрессивные клетки лимфомы уже дали метастазы в печень. Car-t терапию нужно начинать как можно скорее. Оплатить лечение полной суммой (450 000 €) необходимо на этой неделе. С вашей поддержкой мы обязательно всё соберём! У нас всё получится!, — говорит Катя в одном из видео на своей странице.

«Оренбург Медиа» уже писал о благотворительном сборе для Кати Шамиловой. Она талантливый художник и дизайнер, наша коллега из издания «Аргументы и факты в Оренбуржье», к тому же Катя – молодая мама. Она мечтает снова увидеть дочь и научить ее рисовать.

Помочь Кате можно, перечислив любую сумму на её карту Сбербанка 4279 4606 6033 1358. Либо на карту Сбербанка мамы Екатерины — Галузина Елена Константиновна: 4279 4600 1018 7047.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru