Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актер Никита Ефремов призвал помочь в сборе средств для оренбурженки Екатерины Шамиловой

Свой 31 день рождения Екатерина Шамилова сегодня встречает в клинике Германии. У девушки лимфома – рак иммунной сиситемы. Чтобы спасти ей жизнь за неделю требуется собрать 420 тысяч евро. Именно такая сумма требуется для car –t – клеточной терапии в одной из клиник Кельна. Сегодня это реальный шанс побороть коварную болезнь.

-Я очень хочу жить! У меня еще столько всего впереди, я столько хочу сделать. Пожалуйста, дайте мне этот шанс, — обратилась Катя к своим подписчикам в социальных сетях.

На сбор огромной суммы у Кати Шамиловой и ее семьи в Оренбурге есть всего неделя. Обращение Кати поддержали тысячами репостов оренбуржцы, жители других городов страны и даже зарубежья.  За три дня удалось собрать 102 тысячи евро. Помочь Екатерине призвал актер театра и кино Никита Ефремов. В сториз Instagram он рассказал о Кате.

 — У этой обаятельной девушки сегодня день рождения, ее зовут Екатерина Шамилова, еще у нее есть дочка, а еще у нее есть рак – лимфома и надо собрать 420 тысяч евро, из которых 102 собраны всего за неделю, — рассказал актер.

Об истории Кати Шамиловой рассказали все оренбургские СМИ, к акции в поддержку девушки присоединяются фотографы, косметологи, стилисты, художники, дизайнеры по всей стране. Они устраивают срочные благотворительные сборы и перечисляют дневную выручку на счет Екатерины.

 — Сумма для car-t терапии абсолютно неподъемная для нас — 420 тыс евро, но я верю, что если вы поможете, то мы обязательно её соберём и я смогу жить, работать по любимой профессии, учить дочку рисовать. Помогите, пожалуйста. Чем сможете! Может репост, может получится рассказать про меня людям у которых большие денежные возможности помочь! – пишет Катя в социальных сетях.

Помочь Кате можно, перечислив любую сумму на её карту Сбербанка 4279 4606 6033 1358.Либо на карту Сбербанка мамы Екатерины — Галузина Елена Константиновна: 4279 4600 1018 7047

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru