Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вертолеты армейской авиации Китая летят в Оренбург

Восемь вертолетов авиации Народно-освободительной армии Китая направляются в Оренбургскую область для участия в учениях «Центр-2019».

По информации пресс-службы Министерства обороны РФ, накануне, 5 сентября, четыре вертолета Ми-171 (экспортный вариант Ми-8 — ред.) и четыре Z-10 приземлились в гражданском аэропорту Челябинска для дозаправки и прохождения таможенных процедур.

После этого они вылетят в Оренбургскую область для участия в международных манёврах.

Ранее, в Оренбуржье прибыли первые эшелоны с военными и техникой Народно-освободительной армии Китая. Китайских военных по традиции угостили русским караваем с солью. Военную технику погрузили на большегрузные тралы и доставили на полигон Донгуз в сопровождении автомобилей военной автоинспекции.

Напомним, оренбургские полигоны в Тоцком и Донгузе станут базой международных учений «Центр-2019». В манёврах, которые пройдут с 16 по 21 сентября, примут участие порядка 130 тысяч военнослужащих из семи зарубежных стран, включая Китай, Пакистан и Индию.

Для отработки совместных действий на учения привлекаются воинские контингенты Китайской Народной Республики, Исламской Республики Пакистан, Кыргызской Республики, Республики Индия, Республики Казахстан, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Китайские военные приехали в Оренбуржье на учение «Центр — 2019»

Учение «Центр-2019»: Юнус-Бек Евкуров проверил полигоны в Оренбуржье

Оренбургские полигоны станут базой международных учений «Центр-2019»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru