Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Учение «Центр-2019»: Юнус-Бек Евкуров проверил полигоны в Оренбуржье

Заместитель министра обороны России находится в Оренбургской области с рабочей поездкой. Накануне, 22 августа, он прибыл на Донгузский полигон.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, в рамках визита Евкуров провел рекогносцировку районов размещения и применения соединений, воинских частей и подразделений предстоящих учений.

Также он заслушал доклады руководства Главного управления боевой подготовки ВС РФ, командования ЦВО и должностных лиц привлекаемых видов и родов войск о ходе подготовки к предстоящим стратегическим командно-штабным учениям «Центр-2019».

На месте замминистра на месте уточнил задачи к предстоящему учению, осмотрел места развёртывания войск и проверил ход практических занятий с танковыми и мотострелковыми подразделениями и подразделениями ВДВ. Итогом визита стала проверка степени готовности мест пребывания иностранных военных на время проведения учения.

Напомним, оренбургские полигоны в Тоцком и Донгузе станут базой международных учений «Центр-2019». В манёврах, которые пройдут с 16 по 21 сентября, примут участие порядка 130 тысяч военнослужащих из семи зарубежных стран, включая Китай, Пакистан и Индию.

Для отработки совместных действий на учения привлекаются воинские контингенты Китайской Народной Республики, Исламской Республики Пакистан, Кыргызской Республики, Республики Индия, Республики Казахстан, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургские полигоны станут базой международных учений «Центр-2019»



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru