Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Защитники Отечества» — за Паслера. Партия, выдвинувшая Капишникова, поменяла вектор

Сегодня стало известно о том, что партия «Защитники Отечества», выдвинувшая на губернаторские выборы не прошедшего муниципальный фильтр Петра Капишникова, поддержит Дениса Паслера.

Решение о поддержке Паслера было принято на отчетно-выборном собрании регионального отделения партии. Там же были сформированы новые руководящие органы организации, при этом лидеры остались те же — Зайцев и Калибров.

— Принято решение рекомендовать членам организации обязательно участвовать на предстоящих выборах губернатора Оренбургской области. Прийти и проголосовать за предложенного Президентом России и действительно самого достойного среди зарегистрированных кандидатов — Паслера Д.В. <…> Надо быть выше эмоций и обид, — говорится в опубликованном местными Телеграм-каналами протоколе заседания.

Ранее Петр Капишников не смог пройти муниципальный фильтр и не вошел в число зарегистрированных кандидатов на выборах губернатора Оренбургской области. Он заявил о «грязных технологиях» со стороны партии власти и нечестной работе штаба врио губернатора Дениса Паслера. Избирком после проверки сообщил об отсутствии нарушений. Суды также отвергли жалобы Капишникова. После отказа в регистрации Петр Капишников исчез.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru