Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер назначил еще одного заместителя Натальи Ибрагимовой

Губернатор Оренбургской области назначил Татьяну Тимошинову заместителем регионального министра архитектуры.

Замминистра назначена с 27 января на срок полномочий министра Натальи Ибрагимовой, сообщили в правительстве области. Тимошинова будет руководить управлением подготовки градостроительной документации.

Татьяна Тимошинова родилась в Оренбурге в 1983 году. В 2006 году получила диплом архитектора в ОГУ, в 2019 году — высшее юридическое образование. В городской администрации работала с 2006 года. С 2011 по 2017 год занимала должности в региональных министерствах, затем была главным архитектором ООО «Архитектура и градостроительство».

Как писал «Оренбург Медиа», закон о министерстве архитектуры приняли в декабре. Он вызвал большую общественную дискуссию. Согласно новому закону, часть градостроительных полномочий отходит от Оренбурга к области, а департамент архитектуры региона трансформируется в министерство. Формально закон о новом министерстве вступил в силу первого января. Фактически до первого апреля действует переходный период: Дом Советов перенимает полномочия от города и набирает сотрудников. На должность министра губернатор назначил Наталью Ибрагимову, двумя замами стали Мария Стручкова и Татьяна Берест.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru