Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министр спорта Сергей Салмин посетил кувандыкскую горнолыжку

Министр спорта Оренбургской области Сергей Салмин посетил горнолыжный комплекс в Кувандыке.

Новый сезон в Кувандыке стартовал в конце декабря. Его «Кувандык 365» начал в обновленном виде. Перемены коснулись как расположения объектов на территории, так и их внутренней составляющей. В этом сезоне курорт надеется принять максимальное количество отдыхающих. Соблюдаются также все санитарные нормы в связи с ситуацией по распространению COVID-19. В январе в Кувандыке около горнолыжной трассы в зоне отдыха появились фирменные качели «Оренбург Медиа». «Кувандык 365» за новогодние каникулы посетили более 12700 человек.

Вместе с главой Кувандыкского городского округа Виктором Пауковым и директором комплекса Дмитрием Васильевым Салмин осмотрел инфраструктуру объекта.

— Есть серьезные подвижки, после прихода сюда нового руководителя, но и есть над чем поработать, — сказал Сергей Салмин.

Как отметил Сергей Салмин, губернатор Денис Паслер поставил задачу решить вопрос о передачи горнолыжки под крыло министерства спорта.

— Очень важно, чтобы это был социальный объект. Нужно, чтобы люди с востока области могли ездить кататься в свои горы, — добавил он.э

Ранее министр спорта Оренбургской области Сергей Салмин заявил, что комплекс в Кувандыке должен стать центром притяжения любителей горнолыжного спорта и близлежащих территорий, что будет способствовать увеличению числа вовлеченных в активный образ жизни людей. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru