Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд лишил Геннадия Борисова водительских прав

Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел административное дело в отношении бывшего заместителя экс-главы Оренбурга. Геннадия Борисова признали виновным в аварии, в результате которой пострадал человек.

Материалы по нарушению правил дорожного движения Геннадием Борисовым рассмотрели сегодня, 20 января, в Ленинском районном суде Оренбурга. Его признали виновным в нарушении ПДД, повлекшем причинении вреда здоровью.

По итогам рассмотрения дела суд назначил экс-чиновнику наказание. Геннадия Борисова лишили водительского удостоверения на один год.

Напомним, что Геннадий Борисов не так давно отбыл уголовное наказание по делу о взятках. Борисов был осуждён на 2,5 года в колонии строгого режима. Суд признал, что он получил 3,9 млн рублей в качестве взяток за покровительство компании ООО «Укс-Инвест». Экс-чиновник в ходе суда и следствия полностью признал свою вину и раскаялся, судебный процесс проходил в особом порядке. Борисов вышел из колонии по УДО. По факту он должен был отбывать срок еще полтора года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru