Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор назначил Наталью Ибрагимову министром

Денис Паслер подписал указ о назначении Натальи Ибрагимовой министром архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области. Также он назначил двух заместителей нового министра.

Сообщается, что накануне, 11 января, Наталью Ибрагимову освободили от должности директора департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития и назначили на должность министра архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области.

Также с 12 января Марию Стручкову из начальника отдела архитектуры и пространственно-градостроительного развития областного департамента перевели на место заместителя министра архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области на срок полномочий министра.

Аналогичные изменения произошли и с карьерой Татьяны Берест. Ее освободили от должности в департаменте и назначили заместителем нового министра.

Как писал «Оренбург Медиа», закон о министерстве приняли в декабре. Он вызвал большую общественную дискуссию. Согласно новому закону, часть градостроительных полномочий отходит от Оренбурга к области, а департамент архитектуры региона трансформируется в министерство.

Формально закон о новом министерстве вступил в силу первого января. Фактически до первого апреля действует переходный период: Дом Советов перенимает полномочия от города и набирает сотрудников.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru