Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не пустили коронавирус. Где в Оренбургской области меньше всего заболевших?

«Оренбург Медиа» продолжает мониторинг статистики по распространению коронавируса на территории региона. Согласно данным интерактивной карты, меньше всего заболевших с марта 2020 года по-прежнему в трех районах области: Грачевском, Матвеевском и Пономаревском.

За полгода пандемии в Грачевском районе всего 13 случаев коронавируса. В Матвеевском и Пономаревском — 17 и 30 соответственно. В ТОП-5 также вошли Светлинский (48 случаев) и Асекеевский (57 заболевших) районы.

Все районы с минимальным количеством заболевших находятся на северо-западе Оренбургской области. Они удалены от федеральных трасс и крупных железнодорожных магистралей. Исключение — Светлинский район, который, напротив, находится на востоке Оренбуржья.

Больше всего заболевших — в Оренбурге (более 5100), Орске (более 1300) и Оренбургском районе (почти 800).

Ранее стало известно, что до конца недели в области будут организованы рейды по масочному режиму в магазинах и на рынках, писал «Оренбург Медиа». Напомним, новая версия указа главы региона вступила в силу 28 сентября. Режим повышенной готовности продержится в области еще две недели.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru