Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Минстрой отчитался о ремонте дорог в Оренбурге. Журналисты его не увидели

Министерство строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства и транспорта распространила информацию о ходе дорожного ремонта в областном центре 23 сентября.

По информации пресс-службы ведомства, накануне подрядчик ГП ДорСтройУфа на улице Комсомольской монтировал бордюрный камень и обустраивал коммуникации. На объекте работали 4 единицы техники.

На улице Правды дорожники монтировали бордюры. Работала 1 единица техники.

На улице Аксакова 8 единиц техники ГП ДорСтройУфа укладывали выравнивающий слой и нижний слой асфальта, устанавливали бортовые камни. «Оренбургремдорстрой» при помощи 6 единиц техники фрезеровал покрытие и устанавливал бордюрный камень.

На Волгоградской 5 единиц техники укладывали выравнивающий слой асфальтобетона. Там же ГУП «Оренбургремдорстрой» провел укладку выравнивающего слоя при помощи 4 единиц техники.

В пресс-службе заявили, что на улице Туркестанской подрядчик «Орътехцентр» выполнил фрезерование старого асфальтобетонного покрытия и демонтаж тротуаров. На месте работали 6 единиц техники.

Еще 6 машин подрядчика ГП ДорСтройУфа занимались устройством слоя из ПГС и разработкой земляного полотна. «Оренбург Водоканал» монтировал коммуникации и устраивал футляр. При этом использовалось 6 единиц техники. В общей сложности на объекте работали 18 спец машин. В пресс-службе не уточнили, в какое время суток велись данные работы.

Накануне вечером 23 сентября журналисты и блогеры проверили, как ведутся работы на улице Туркестанской и констатировали, что ремонт улицы не производится. Они сфотографировали пустую дорожную магистраль

Отметим, на из-за отставания от графика работы на Туркестанской должны вестись круглосуточно.

Ранее в прокуратуре Оренбургской области сообщили, что дорожники срывают график реконструкции нескольких дорог в Оренбурге. В список вошли улицы Аксакова, Туркестанская, Тихая и другие.

Губернатор Денис Паслер раскритиковал подрядчиков, региональный минстрой взял ситуацию с ремонтом дорог в Оренбурге под свой контроль, а Туркестанскую стали ремонтировать круглосуточно.

Фото — Урал56Андрей Лысенко

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru