Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блогер Илья Варламов мечтает «залечь на дно в Оренбурге»

Популярный блогер Илья Варламов опубликовал очередной рейтинг городов России, в которых он успел побывать. Список из 60 локаций блогер разделил на две части – где он хотел бы жить и где никогда бы не поселился. Оренбург вошел в первую часть рейтинга и обосновался на девятом месте.

— Обновил свой личный рейтинг российских городов! Я объездил ещё около 20 наших городов, но некоторые в рейтинг не попали из-за своих скромных размеров или потому, что я не успел по ним толком погулять, — начал блогер свою исповедь на страницах «ЖЖ».

В первой части списка 40 городов России, где Илья Варламов «был бы не против пожить». В первую десятку вошел Оренбург. Он оказался на девятом месте.

— Оренбург Чудесный русский провинциальный город. Залечь на дно в Оренбурге, — аргументирует блогер свой выбор.

Отметим, что аналогичный рейтинг в своем «ЖЖ» Варламов публиковал два года назад. Тогда Оренбург находился на седьмом месте среди привлекательных городов России. И с такой же формулировкой – «хорошо бы залечь на дно в Оренбурге».

Что касается лидеров рейтинга Ильи Варламова, то в тройке лучших городов России для него значатся Екатеринбург, Казань и Севастополь.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019