Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский городской Совет присвоил звание Почетного гражданина Сергею Петрову

Гендиректор компании «ЛистПромСтрой» Сергей Петров стал Почетным гражданином Оренбурга. Это звание присвоено ему решением депутатов Оренбургского городского Совета.

Ранее кандидатуру Петрова в голосовании на сайте мэрии поддержало подавляющее большинство участников. Всего в комиссии по наградам получили более 30 представлений на Петрова от оренбургских трудовых коллективов и организаций.

Награду получил не только Сергей Петров. Всего на заседании Горсовета разными поощрениями отметили работу оренбуржцев. Среди них учитель, врач, слесарь, работники сферы культуры города. Так муниципальное почетное звание «Заслуженный учитель города Оренбурга» присвоили учителю математики лицея №7 Нине Ивановне Тереховой.

— Развитие системы образования в Оренбурге является одним из приоритетов социального блока. Мы отлично понимаем, что все победы и успехи юных оренбуржцев – это, в первую очередь, труд педагогов. И этот труд особый, ведь учителя не просто дают детям знания, они помогают им состояться в жизни! – сказала Ольга Березнева.

Это заседание Горсовета было последним. В следующий раз депутаты соберутся уже после выборов, в новом созыве.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru