Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Общежитие в Великобритании, снегоход и 202 миллиона: Денис Паслер опубликовал декларацию о доходах

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер опубликовал декларацию о доходах за 2019 год. Документ опубликован на официальном портале правительства региона.

За год глава региона заработал более 202 миллионов рублей. Более 95% этой суммы не связаны с деятельностью главы региона: в сведения о доходах как правило указываются деньги, поступившие от использования вкладов, акций и ценных бумаг, а также их продажи. Туда же относят доходы от продажи автомобилей, недвижимости и земли. В декларации Паслера источники дохода не указаны.

На Дениса Паслера также записаны два больших земельных участка и жилой дом. В декларации также указаны дома, квартиры и земельные участки, которые записаны в пользовании или собственности на его несовершеннолетних детей как долевое имущество. У одного из детей главы региона в пользовании есть комната в общежитии, которое находится в Великобритании.

Автомобилей в декларации главы региона не зафиксировано. За ним числится прицеп к легковому автомобилю РЕСПО и прицеп к легковому автомобилю СКИФ. Также в собственности главы региона есть снегоход SKI-DOO.

Годом ранее губернатор Денис Паслер задекларировал доход в 234 миллиона рублей. Список недвижимости в декларации главы региона практически не изменился.

Ранее декларации о доходах начали публиковать министры правительства Оренбургской области. Напомним, Президент России Владимир Путин весной из-за пандемии коронавируса разрешил чиновникам по всей стране представить декларации не в апреле, а в августе. Последний день для их подачи был первого августа, в течение нескольких недель после подачи декларации будут опубликованы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru