Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два министра правительства Паслера опубликовали декларации о доходах

Министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова и министр образования Алексей Пахомов представили декларации о доходах за 2019 год.

Глава регионального минобра за год заработал 3,3 миллиона рублей. На него зарегистрированы три квартиры, два гаража и земельный участок. Еще одна квартира находится в пользовании. Супруга министра за год заработала 1,2 миллиона рублей.

У Татьяны Мошковой доход по основному месту работы – 3,1 миллиона рублей. Доход от вкладов в банках превысил 1,1 миллиона, а доход от ценных бумаг – 947 тысяч рублей. В собственности у министра находится одна квартира.

Ранее, еще весной, декларацию о доходах за 2019 год представила министр культуры региона Евгения Шевченко. Ее годовой доход составил 2,5 миллиона рублей.

Президент России Владимир Путин весной из-за пандемии коронавируса разрешил чиновникам по всей стране представить декларации не в апреле, а в августе. Последний день для их подачи был первого августа, в течение нескольких недель после подачи декларации будут опубликованы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru