Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат священника Стремского отказался оспаривать продление ареста своего подзащитного

Защитник оренбургского священника Николая Стремского отозвал апелляционную жалобу на решение о продлении меры пресечения для своего подзащитного. Накануне рассмотрения он отозвал документ.

Так, на рассмотрение в Оренбургский областной суд  поступил материал по апелляционной жалобе адвоката священника Николая Стремского на постановление Промышленного районного суда Оренбурга о продлении обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Заседание было назначено на 6 августа.

Однако, до начала судебного заседания в адрес суда адвокат обвиняемого направил заявление об отзыве поданной апелляционной жалобы. Сам обвиняемый также не возражал против отзыва документа об обжаловании.

Как сообщили в областном суде, апелляционное производство по данному материалу было прекращено. Постановление суда вступило в законную силу.

Напомним, что меру пресечения в виде заключения Стремскому продлили на заседании Промышленного районного суда Оренбурга 2 августа. Его оставили в СИЗО до 12 августа.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», священник Николай Стремский, по мнению следствия, в период с января по август 2018 года, неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних детей развратные действия. Также, по мнению следственных органов, он изнасиловал одну из них.

Ранее дочь священника выпустили из СИЗО под домашний арест. Она обвинялась в незаконном лишении свободы своих младших сестер. Позже одна из статей была переквалифицирована, формулировку изменили с удержания несовершеннолетних детей на похищение человека.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru