Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Маслов ушел с поста управляющего директора «Уральской стали»

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, объявила об уходе управляющего директора АО «Уральская Сталь» Евгения Маслова со своего поста по семейным обстоятельствам.

До назначения нового управляющего директора совмещать обязанности будет главный инженер комбината Алексей Просяник.

-Благодарим Евгения Владимировича за вклад в развитие Уральской Стали, – заявил генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – Он проявил себя профессионалом высокого уровня. Под руководством Евгения Владимировича реализован ряд важных проектов по модернизации предприятия, строительству новых производственных мощностей. Проведена большая работа по расширению сортамента и повышению качества продукции. Желаем Евгению Владимировичу здоровья, благополучия и дальнейших успехов.

Трудовой путь Евгения Маслова тесно связан с Уральской Сталью. Он пришел на комбинат в 2007 году, работал на должности заместителя главного инженера по аглококсодоменному и сталеплавильному производству, был главным сталеплавильщиком комбината и главным инженером предприятия.

С 2014 года он возглавил Уральскую Сталь. Под руководством Евгения Маслова была запущена мощная и современная коксовая батарея №6, новая разливочная машина №5 в доменном цехе, освоено производство шлаковых чаш, открыт полигон промышленных отходов, в ЛПЦ-1 запущен термо-закалочный комплекс, в ЭСПЦ модернизирована МНЛЗ-1, электропечи переведены на инновационную технологию FMF (гибкая модульная печь). Программа техперевооружения Уральской Стали продолжается – сооружаются новые котлы среднего давления ТЭЦ, в доменном цехе модернизируются печи №2 и 3, строится воздухоразделительная установка №6.

Евгений Маслов награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ, званием «Лучший Топ-менеджер Оренбуржья-2016», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru