Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Наталья Саблина сообщила об уходе с поста советника главы Оренбурга по связям с общественностью

Журналист и маркетолог Наталья Саблина рассказал о том, что уходит с поста советника Владимира Ильиных по связям с общественностью. На этом посту она работала с 13 июля. Журналист попросила главу города расторгнуть с ней договор.

С первых дней работы Натальи в мэрии информация о деятельности чиновников и первого лица города освещалась в Telegram-канале, для главы города был создан блог на платформе Яндекс. Дзена.

Деятельность главы Оренбурга и его команды получила массу негативного отклика через социальные сети. Чиновников администрации критиковали за ситуацию с вывозом мусора, вырубку деревьев, новую программу озеленения, отсутствие внимания к паркам и скверам, ремонт дорог и проблему с муниципальным и частными маршрутами.

— Да причины для всех, наверное, очевидны. Я не готова к такому количеству немотивированной агрессии, и считаю, что она не только вышла за рамки этики, но и начала представлять для меня угрозу. Я не готова, увы, работать в таких условиях, — рассказала Наталья Саблина «Оренбург Медиа».

Официального решения об освобождения от должности пока нет. Владимир Ильиных не прокомментировал ситуацию. Известно также, что договор, заключенный с Натальей Саблиной, на предмет законности и обоснованности сегодня проверяет надзорный орган — прокуратура.

Наталья Саблина рассказала, что далее скорее всего продолжит работу над собственными проектами. Накануне, 29 июля, был ее последний день в должности.

Напомним, ранее с поста начальника информационного управления администрации Оренбурга ушел Александр Здвижков, проработав там чуть больше полугода.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru