Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прокуратура официально извинилась перед Татьяной Малышевой

Прокуратура Оренбургской области официально принесла извинения заместителю главы Оренбурга Татьяне Малышевой за ошибочные сведения. Они опровергли информацию о том, что чиновница скрыла сведения о доходах и имуществе супруга.

На сайте областной прокуратуры появилось официальное опровержение ранее опубликованной информации о допущенном нарушении со стороны заместителя главы Оренбурга по ЖКХ и транспорту Татьяны Малышевой. В частности, сообщалось, что она не отразила доход супруга от продажи автомобиля и не представило сведения о зарегистрированном праве на новый автомобиль.

— Данная информация не соответствует действительности, указана ошибочно.  Персональные данные супруга заместителя главы города Оренбурга, полученные в ходе проверки, полностью совпали с персональными данными другого лица. В связи с этим органы прокуратуры приносят заместителю главы города Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта официальное извинение, — прокомментировали ситуацию в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что иные факты нарушений антикоррупционных требований со стороны вышеуказанного должностного лица станут предметом обсуждения при рассмотрении представления прокуратуры.

Отметим, что ранее Татьяна Малышева опровергла предъявленные ей обвинения прокуратуры и уточнила, что в их семье нет и не было второго автомобиля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru