Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«У нас один автомобиль». Татьяна Малышева опровергла данные прокуратуры о сокрытии имущества

Заместитель главы Оренбурга Татьяна Малышева прокомментировала сообщение прокуратуры о наличии у нее нового автомобиля после продажи старого. Надзорное ведомство ранее внесло в мэрию представление о сокрытии доходов и имущества со стороны двух заместителей главы.

Татьяна Малышева отреагировала на публикацию на официальном сайте прокуратуры и заявила в своем Fecebook, что информация не соответствует действительности.

— У нас в семье уже пять лет есть только один автомобиль. Никакого второго транспортного средства мы не продавали и не покупали взамен. Я, когда это увидела, у мужа потребовала показать мне, какой УАЗ Патриот он купил. Официально заявляю, что никакого имущества и счетов я не скрываю, — сказала заместитель главы Оренбурга.

Она уточнила, что о представлении прокуратуры узнала на прошлой неделе и не стала пытаться опровергнуть недостоверную информацию надзорного ведомства.

— Я все понимаю, в реестрах бывают ошибки, всякое бывает, но, чтобы прокуратура публиковала непроверенные данные открыто на сайте… Бог им судья, — подытожила замглавы города.

Татьяна Малышева добавила, что проверка муниципальной службы по прокурорскому представлению будет непременно проведена.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», сегодня, 29 июня, в областной прокуратуре опубликовали информацию о представлении в адрес главы Оренбурга, в котором было указано на нарушение требований законодательства о противодействии коррупции и о муниципальной службе. В частности, упомянуто двое заместителей главы города, которые не задекларировали имущество. По версии прокуратуры, Татьяна Малышева скрыла продажу-покупку автомобиля, а Елена Иванова — наличие гаража.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru