Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Компания «ИрАэро» запустила прямой рейс из Нового Уренгоя в Оренбург

С 11 июня 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступила к выполнению полётов из Ямало-Ненецкого автономного округа по семи направлениям. В их число вошла и Оренбургская область.

Самолёты SuperJet 100 вместимостью до 100 пассажиров будут летать из Нового Уренгоя в Волгоград, Казань, Махачкалу, Москву (Домодедово), Оренбург, Самару и Уфу, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Стоимость билета на рейс Новый Уренгой — Оренбург составит 9190 рублей. Время в пути — 6 часов 30 минут. Рейсы будут выполняться с 16 июня по 3 октября 2020 года.

По словам генерального директора «ИрАэро» Юрия Лапина, несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом, жители региона нуждаются в полноценном летнем отдыхе. Компания сделает всё возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность.

– Хотим успокоить наших пассажиров: каждый самолёт проходит специальную обработку, всех обеспечиваем масками и перчатками, рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации наша авиакомпания выполняет в полном объёме, — отметил Лапин.

Билеты на рейсы из Нового Уренгоя уже в продаже.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru