Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многодетную мать из Домбаровского района за неповиновение полиции оштрафовали на 500 рублей

Жительницу Оренбургской области Алену Лихтенвальд решением суда Домбаровского района оштрафовали на 500 рублей. Молодая 27-летняя мама, по версии полицейских, слишком яростно сопротивлялась полиции и органам опеки, когда из ее дома забирали четверых детей.

Заседание суда прошло во вторник, 26 мая, на следующий день после изъятия детей из семьи. Об этом сообщается на официальном сайте Домбаровского районного суда. Молодую маму привлекли к ответственности за правонарушение по статье 19.3 ч. 1 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции».

Суд учел непростое положение женщины и назначил ей наказание в виде штрафа в 500 рублей. Штраф женщина должна заплатить за то, что сопротивлялась при процедуре «отбирания детей».  Алена Лихтенвальд не хотела отдавать детей органам, за это женщине заломили руки и надели на нее наручники.

Архив дела Домбаровского районного суда за 26.05.2020 года

История многодетной семьи из села Тюльпанное Домбаровского района сегодня находится на контроле главы региона, ей занимаются надзорные ведомства и контролирующие службы. Оценку действиям сотрудников органов опеки и полиции предстоит дать и прокуратуре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru