Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обсерватор в Орске решили пока не открывать

В Орске Оренбургской области продолжают локализацию очага заражения коронавирусом среди сотрудников предприятия ОНОС. За сутки в городе выявили еще 14 положительных тестов на COVID-19.

По словам главы регионального минздрава Татьяны Савиновой, в настоящий момент все усилия ведомства связаны с локализацией очага по ОНОСу.

— Администрация накануне решила пока не открывать обсерватор. В свою очередь администрация завода сформировала шесть бригад, которые будут объезжать контактных. Главное, чтобы они не выходили из своих квартир, — уточнила Савинова.

Ситуацией со вспышкой коронавируса среди сотрудников ОНОСа находится на контроле минздрава и местных администраций. За сутки в Орске выявили еще 14 новых случаев заражения коронавирусом.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», крупный очаг заражения коронавирусом зарегистрирован на предприятии «Орскнефтеоргсинтез». Пациентов с клиникой COVID-19 начали госпитализировать еще в минувшие выходные. К управлению заводом имеют отношение 30 заболевших. В их число также вошли 5 членов семей и сотрудники охранного предприятия.

Ранее мэр города Василий Козупица раскритиковал жителей за несоблюдение самоизоляции и ужесточил карантин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru