Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лето для Соль-Илецка состоится? Савинова поставила задачу жителям города

Глава минздрава Оренбургской области накануне, 26 мая, в прямом эфире вновь обратила внимание жителей карантинного Соль-Илецка на необходимость соблюдать режим самоизоляции.

— Прошу жителей Соль-Илецка ещё раз ситуацию для себя определить. Задачу поставить перед собой — две недели соблюдать режим самоизоляции, для того чтобы лето для Соль-Илецка состоялось. Чтобы прекратить заболеваемость и вы могли начать принимать приезжающих гостей, которые с большим удовольствием приедут на ваш курорт, — заявила министр.

В настоящее время в Соль-Илецком городском округе зарегистрировано 104 случая заболевания коронавирусом. Ранее Савинова заявила, что либо мы справимся с ситуаций, либо Соль-Илецк будет «гореть».

Для предотвращения завоза и распространения коронавирусной инфекции в Соль-Илецке продолжает действовать карантин. Безопасность и соблюдение пропускного режима в городе обеспечивают более трех десятков сотрудников полиции. На въезде в город организовано пять пунктов пропуска.

Напомним, Соль-Илецк проведет под карантином еще две недели. Ограничения будут действовать до пятого июня. Въезд и выезд в город закрыты для частных лиц, разрешены только жизнеобеспечивающие грузоперевозки. В Соль-Илецке действует пропускной режим. Часть предприятий закрыта, перемещения внутри города ограничены.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru