Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карантин продолжается. Как выглядит въезд в Соль-Илецк

Безопасность и соблюдение пропускного режима в карантинном Соль-Илецке обеспечивают более трех десятков сотрудников полиции. На въезде в город организовано пять пунктов пропуска.

Так, для предотвращения завоза и распространения коронавирусной инфекции в Соль-Илецке продолжает действовать карантин. Попасть в город может только транспорт спецслужб, а также обеспечивающие жизнедеятельность населения автомобили.

В населенном пункте действует пропускной режим. На подъездах к Соль-Илецку поставили пять постов, где всех въезжающих проверяют сотрудники полиции. Контроль ведется в круглосуточном режиме.

В две смены на постах дежурят 34 сотрудника полиции. Помощь коллегам оказывают полицейские с центральной части Оренбуржья, а также сотрудники Росгвардии и представители Добровольной народной дружины.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в Оренбургской области город Соль-Илецк проведет под карантином еще две недели. Ограничения будут действовать до пятого июня. Въезд и выезд в город закрыты для частных лиц, разрешены только жизнеобеспечивающие грузоперевозки. В Соль-Илецке действует пропускной режим. Часть предприятий закрыта, перемещения внутри города ограничены.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru