Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иван Уният заявил, что не имеет отношения к перестрелке на Каширском шоссе

Экс-кандидат в мэры Оренбурга Иван Уният заявил, что не имеет никакого отношения к воскресной перестрелке на Каширском шоссе в Москве.

Как ранее сообщило издание Baza, в перестрелке в жилом комплексе «Ясный» на Кашинском шоссе в Москве участвовали сотрудники компании «Гранд Ритуал». Один из руководителей предприятия, как отмечало издание Life — бизнесмен Иван Уният, который несколько лет назад участвовал в конкурсе на кресло оренбургского мэра. В его компании работали несколько оренбуржцев, отмечало издание.

— Я Иван Уният, заявляю что не имею никакого отношения к инциденту в Москве на Каширском шоссе! Подробностей произошедшего, не знаю. Комментариев по данному поводу, не даю, — говорится в сообщении Унията.

Он также обвинил СМИ во «вбросе ложной информации».

На сайте компании «Гран Ритуал» информация о работающих там агентах и руководстве удалена. При этом в кэше Google сайта сохранились данные об агентах компании, фамилии которых были озвучены после перестрелки. В Оренбурге, согласно базе данных преприятий, зарегистрировано ИП Уният Иван Николаевич с видом деятельности «организация похорон«.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru