Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские кафе рестораны могут открыться первого июня

Ограничения с части оренбургских кафе и ресторанов могут снять уже первого июня. Роспотребнадзор и надзорные органы рассматривают такую возможность.

На этой неделе оренбургские рестораторы получили документы, в которых регламентируется их работа при выходе из пандемии. Столы должны стоять друг от друга на расстоянии полутора метров, всем входящим в помещение должны дистанционно мерять температуру. Помимо того, есть требования к санитарной обработке помещений.

Как сообщили «Оренбург Медиа» сразу несколько представителей ресторанного бизнеса, при соблюдении условий часть городских кафе и заведений общепита может открыться уже первого июня.

С 18 мая в Оренбургской области начали смягчать карантинные меры — в частности, открылись торговые центры. Ресторанная отрасль остается закрытой с середины марта. Владельцы заведений общественного питания заявляют о затяжном кризисе в отрасли после двух с половиной месяцев простоя.

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что регионы при стабильной эпидемиологической ситуации могут постепенно выходить из лок-аута и снимать карантинные меры.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru