Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге открылись торговые центры. Как работают «Армады», «Север», «Гулливер» и «Кит»?

В Оренбурге с 18 мая согласно указу губернатора Дениса Паслера возобновили работу торговые центры. Как работают обе «Армады», «Север», «Гулливер» и «Кит»? Какие отделы останутся закрытыми?

Торговые центры были закрыты более двух месяцев. Там работали только продуктовые магазины. При этом «Армада» была закрыта почти полностью, во второй «Армаде» работала только «Лента», в «Севере» функционировал нулевой этаж, а в «Гулливере» — первый.

После разрешения полномасштабной работы некоторые ограничения сохранятся. Так, нельзя работать общепиту, кинотеатрам и развлекательным учреждениям внутри ТРЦ.

Обе «Армады» — и на Шарлыкском, и на Нежинском шоссе открылись 18 мая в 14:00.

— Мы уверены, что в скором времени ситуация, связанная с коронавирусом, полностью стабилизируется, и все вновь смогут посетить кино или боулинг со своими близкими и родными, — отметили в «Армаде».

В «Севере» (проспект Дзержинского) открылась примерно половина магазинов, но многие салоны одежды и обуви не работают. Посетители могут попасть в ТРЦ через пять входов.

«Гулливер» о полном открытии пока также не сообщил. Там работает примерно половина магазинов. Также открыта подземная парковка. В ТРЦ «Кит» новый указ главы региона пока также не прокомментировали, там работало около трети магазинов.

Большая часть мелких торговых центров Оренбурга уже открылась. Также с 18 мая работают рынки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru