Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер сообщил о начале выдачи сухих пайков школьникам

Губернатор Оренбургской области заявил, что продолжается работа по поддержке жителей региона. Одним из направлений являются продуктовые наборы для детей.

— Семьи, в которых есть дети школьного возраста, уже получают продуктовые наборы. На это направили региональную и муниципальную части субсидии к родительской плате.  В течение ближайшего времени такие наборы получат все школьники, — говорится в сообщении на странице главы региона в соцсети. ­

Отметим, продуктовые наборы получат порядка 230 тысяч оренбургских школьников. Средства на субсидирование горячего питания в школах будут направлены на приобретение продуктов за 44 дня дистанционного обучения.

Субсидия из областного бюджета составила 8 рублей в день. Не менее 3,45 рублей на человека софинансируют муниципалитеты. Минимальная стоимость продуктового набора, который будет выдаваться единовременно, составляет около 503,8 руб.

Жители региона, которые уже получили сухие пайки, опубликовали фото в социальных сетях. В продуктовые наборы вошли крупы, консервы, растительное масло, сгущённое молоко и сладости.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru