Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Эта тема закрыта». Татьяна Савинова рассказала о продуктах для сел и домов на карантине

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала об обстановке в закрытых на карантин населенных пунктах и отдельных жилых домах. По ее словам, ситуация остается на контроле. Все вопросы с обеспечением продуктами питания решены.

Министр здравоохранения отметила, что по заданию губернатора отработан вопрос о продовольственном обеспечении населения, попавшего под карантин, в том числе это касается и отдельных домов.

— Сотрудники администраций и волонтеры обеспечивают людей наборами питания. Эта тема сегодня уже закрыта. В настоящий момент все нуждающиеся в питании его получают, — подчеркнула министр здравоохранения.

Так, по состоянию на 13 мая, в регионе остаются закрытыми на карантин Акбулак, Соль-Илецк, село Давлеткулово в Тюльганском районе, Зарево в Первомайском районе и поселок Восходящий в Ташлинском районе. В Акбулаке за сутки выявили три новых случая COVID-19, в Соль-Илецке еще 6, в селе Давлеткулово еще три новых случая в том же семейном очаге, появившемся после празднования детского дня рождения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru