Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Металлоинвест»: Назим Эфендиев назначен гендиректором предприятия

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, сообщила о назначении Назима Эфендиева генеральным директором. Он будет совмещать обязанности первого заместителя генерального директора – коммерческого директора.

«Оренбург Медиа» ранее писал о назначении Эфендиева и.о. генерального директора после ухода из жизни руководителя компании Андрея Варичева.

— Назим Эфендиев обладает глубокими знаниями бизнес-процессов Компании и большим управленческим опытом. Он внес большой вклад в становление и развитие «Металлоинвеста», проработав почти два десятилетия вместе с Андреем Варичевым. Под руководством Назима Эфендиева Компания продолжит реализацию курса на динамичное развитие. Уверен, что команда во главе с Назимом Эфендиевым обеспечит устойчивую работу «Металлоинвеста» в период турбулентности в мировой экономике и продолжит реализацию проектов, нацеленных на дальнейшее укрепление его рыночных позиций, —
отметил председатель Совета директоров УК «Металлоинвест» Иван Стрешинский.

Эфендиев родился в 1963 году в Баку. Выпускник Военного института иностранных языков и Академии народного хозяйства по программе MBA он перешел «Металлоинвест» из «Уральской стали», где долгое время работал управляющим директором. В 2011–2012 годах Назим Эфендиев был заместителем гендиректора «Металлоинвеста» по взаимодействию с органами власти, а с марта 2012 года стал первым замгендиректора и коммерческим директором. В период работы в Оренбургской области Эфендиев состоял в депутатском корпусе. Он был депутатом Законодательного собрания региона от Новотроицка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru