Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назим Эфендиев возглавил «Металлоинвест»

Экс-депутат Законодательного собрания Оренбургской области, бывший руководитель «Уральской Стали» Назим Эфендиев возглавил компанию «Металлоинвест». Он назначен и.о. гендиректора.

Накануне стало известно о смерти генерального директора металлургического комплекса Андрея Варичева. Гендиректор «Металлоинвеста» умер после болезни. Соболезнования близким Варичева выразило руководство холдинга и губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Варичев долгое время работал в Новотроицке, а после перехода в головную организацию холдинга регулярно посещал регион.

Назим Эфендиев назначен и.о. генерального директора, сообщает РБК со ссылкой на источник в руководстве компании. Выпускник Военного института иностранных языков и Академии народного хозяйства по программе MBA он перешел «Металлоинвест» из «Уральской стали», где долгое время работал управляющим директором. В 2011–2012 годах Назим Эфендиев был заместителем гендиректора «Металлоинвеста» по взаимодействию с органами власти, а с марта 2012 года стал первым замгендиректора и коммерческим директором.

В период работы в Оренбургской области Эфендиев состоял в депутатском корпусе. Он был депутатом Законодательного собрания региона от Новотроицка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru