Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургская область представит план снятия ограничений до 5 мая

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минэкономразвития, Министерство финансов, Министерство труда и социальной защиты к 25 мая подготовить общенациональный план по восстановлению экономики. Днем ранее на совещании с губернаторами о необходимости разработки такого плана заявил президент Владимир Путин.

— Прошу Минэкономразвития, Министерство финансов, Министерство труда и социальной защиты совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до 25 мая разработать и представить в правительство общенациональный план действий по восстановлению занятости, доходов и роста экономики»,— сказал Мишустин.

Он также напомнил, что к 5 мая нужно разработать план поэтапного снятия ограничений, которые ввели из-за COVID-19. Премьер отметил, что для каждого региона необходимо продумать свой набор профилактических мер и рекомендаций в зависимости от сложности ситуации на конкретной территории. Делать план будет Правительство РФ и Роспотребнадзор, регионы должны представить свои программы снятия ограничений.

Накануне Президент России Владимир Путин продлил режим ограничений до конца майских праздников, объявив 4 лишних выходных дня. С 12 мая, отметил глава государства, регионы смогут самостоятельно начинать снимать ограничения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru