Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных обратился к оренбуржцам в связи ограничениями на Радоницу

Глава Оренбурга Владимир Ильиных подписал постановление о временных ограничениях на Радоницу. Он обратился к горожанам и пояснил, с чем связаны запреты на посещение кладбищ в день поминовения усопших.

Так, решение было принято на заседании оперативного штаба накануне, 23 апреля. Речь идет о том, что кладбища на Радоницу, как об этом говорится в указе губернатора, будут полностью закрыты. И для личного, и для общественного транспорта. Традиционные маршруты, которые следовали с улиц Чкалова и Волгоградской на кладбищенский комплекс Степной отменили.

— Да, это непростое решение, мы очень долго его обсуждали и спорили, но вынуждены принять эти меры, дабы предотвратить массовое скопление людей, как следствие, возможное распространение коронавируса. Давайте вспомним своих родных и близких дома, помолимся, зажжем поминальные свечи. Таковы, к сожалению обстоятельства, справиться с которыми мы сможем, только соблюдая все предписания по профилактике инфекции. Как только позволит ситуация, мы обязательно посетим усопших, — сказал Владимир Ильиных.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru