Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отправили в СИЗО: матери из Соль-Илецка, избившей ребенка, предъявили обвинение

В Оренбургской области суд избрал меру пресечения 21-летней жительнице Соль-Илецка. Молодую мать обвиняют сразу по двум статьям уголовного кодекса — истязание в отношении несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. СК предъявил обвинение женщине, задержанной накануне.

По версии   следствия,  на протяжении 8 месяцев обвиняемая, находясь в Оренбурге и Соль-Илецке,  систематически истязала своего малолетнего сына и не исполняла обязанности  по его воспитанию. Своими действиями она причинила ребенку телесные повреждения.

Мотивы своего поступка пояснить следователям СК России молодая мать так и не смогла. Она признала свою вину и раскаялась в содеянном. Судом удовлетворил ходатайство следствия об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

 — В ходе расследования уголовного дела будет проведен комплекс криминалистических и судебных экспертиз, в том числе,  комплексная судебная психолого-психиатрическая, с целью определения вменяемости женщины, — прокомментировали «Оренбург Медиа» в региональном СУ СК России.

Малыш определен в лечебное детское учреждение, находится на обследовании.

По уголовному делу проводят комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств совершения жестокого преступления в отношении малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru