Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Истязала младенца: СК возбудил дело в отношении 20-летней матери

В Оренбургской области региональный Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении жительницы Соль-Илецка.

В социальных сетях накануне, 21 апреля, появилось видео на котором девушка жестоко избивает маленького ребёнка. На кадрах видно, как молодая мать достает сына из кроватки, подержав некоторое время его на руках, начинает бить по различным частям тела.

Затем садится на диван. Малыш начинает кричать. Она вновь берёт его на руки и бьёт ладонью по спине и по голове, а потом со всего размаха кидает на диван.

На кадрах слышно, как девушка говорит, что устала и ей никто не помогает, а маленький сын вредит второму ребёнку.

СК оперативно провёл доследственную проверку и выяснил личность молодой матери. По итогам проверочных мероприятий было возбуждено уголовное дело по статье «Истязание  в отношении несовершеннолетнего».

Органы опеки изъяли малыша из семьи. В настоящее время жизни и здоровью ребёнка никто не угрожает, решается вопрос о его жизнеустройстве.

По информации пользователей социальных сетей. 20-летняя женщина временно проживала с маленьким сыном у знакомых и беременна во второй раз. Супруги, которые её приютили, не раз слышали, как она кричит на малыша и бьет его за плач.

Когда молодая мать стала угрожать отдать его в детский дом, хозяева квартиры вызвали представителей опеки. По их словам, проверка решила, что мальчика не будут отбирать у матери.

В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой. Также будет дана правовая оценка работе органов системы профилактики.

Расследование уголовного дела взял под личный контроль и.о.руководителя следственного управления СК России по Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru