Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продлили арест. Орского расчленителя проверят на вменяемость


В Оренбургской области Ленинский районный суд Орска в очередной раз продлил меру пресечения местному жителю, убившему и расчленившему собственную мать.

Подозреваемый в жестоком убийстве останется под арестом до 14 июня 2020 года. Продление меры пересечения необходимо для завершения следствия и проведения судебно-медицинских экспертиз.

Также расчленителю назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая проводится в Москве. Отметим, что суд уже не раз продлял обвиняемому меру пресечения.

Напомним, части женского тела были обнаружены в мусорном баке во дворе дома №8 на улице Машиностроителей 14 октября. У тела, которое находилось в сумке, отсутствовала голова и конечности. Позже криминалистам удалось найти руки и ноги погибшей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

15 октября следователи провели задержание подозреваемого в совершении преступления — 36-летнего сына убитой женщины. Во время допроса он рассказал, что убил 62-летнюю мать на почве бытовых конфликтов. Совершив убийство, он испугался и чтобы скрыть преступление, расчленил тело и вынес из дома. Расследование уголовного дела продолжается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орский расчленитель останется под стражей до дня Святого Валентина

Жестокое убийство: орский расчленитель останется в СИЗО до декабря

Опубликовано видео задержания орского расчленителя

Расчленил мать: в Орске задержали подозреваемого в убийстве

Убийство в Орске: в мусорном баке нашли расчленённое женское тело

Расчленил и выбросил: в Орске ищут подозреваемого в жестоком убийстве

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru