Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Расчленил и выбросил: в Орске ищут подозреваемого в жестоком убийстве

В Оренбургской области региональный Следственный комитет сегодня, 14 октября, возбудил уголовное дело по факту обнаружения расчленённого тела в Орске.

-На участке местности в районе жилых домов по улицам Краматорской и Машиностроителей 14 октября были обнаружены фрагменты человеческого тела.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняется личность погибшей и причастных к совершению преступления.Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним,расчленённый женский труп был обнаружен в мусорных баках местными жителями во дворе дома №8 по улице Машиностроителей. По неподтверждённым данным, убитой было от 40 до 60 лет. У тела отсутствовала голова и конечности. Поисками отсутствующих частей тела занимаются кинологи с собаками.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Убийство в Орске: в мусорном баке нашли расчленённое женское тело

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru