Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число заболевших коронавирусом в Оренбургской области выросло до 274

В Оренбургской области за сутки зафиксировано 39 новых случаев коронавирусной инфекции, все они подтверждены тестами на уровне региона. Таким образом, число заболевших в области выросло до 274.

Ранее стало известно, что федеральная лаборатория подтвердила 44 положительных теста. Таким образом, из 274 заболевших в регионе 184 подтверждены столичной лабораторией и 90 — на уровне области. Выздоровели 16 человек, скончались двое.

Половина случаев зафиксированы «на входе» в область, у многих новых пациентов нет клинических симптомов. Часть заболевших смогут лечиться на дому, отметила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

— Работа по выявлению пациентов «на входе» в очередной раз доказала свою эффективность. Люди прибывают в регион на поездах, автобусах, автомобилях. Тестирование позволяет определить заболевших.

Территориально новые заболевшие выявлены в Бузулуке, Медногорске, Новотроицке, Оренбурег, Орске, Адамовке, Сакмаре, Акбулаке, Красногвардейском, Новосергиевком, Оренбургском, Тоцком районах, а также в Ясненском городском округе. Особо тревожная ситуация — в Абдулино, где выявили еще пять заболевших. Город закрыт на карантин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru